26 января 2017 г.

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Ведь часто главное не победа, а участие? А для сетевика лишний повод заявить о себе - только благо, почему бы не воспользоваться?

Поэтому я решила принять участие в фотоконкурсе, проводимого Государственным художественным музеем Приднестровья (г. Бендеры)

Сама себе подняла настроение с самого утра, когда без магии и волшебства наложила на фон (кадр из видео о выставке) свою мордочку (тоже кадр, но уже из другого видео), немного пошаманила и в итоге – работа «#люблюкошек» для номинации «Музейное селфи», хотела сделать все фото в сепии или черно-белым, но именно в таком варианте мне понравилось больше!


Улыбку выбрала именно такой по-детски бесшабашной потому, что она передает мое настроение когда на довольно мрачной фотовыставке черно-белых фотографий «Пролог» вдруг увидела бездомного кота с невозмутимым видом хозяина жизни взирающего на все вокруг сверху вниз )
В пост приложу еще одну фотографию (в которой, правда, без размытия по Гауссу не обошлось), назвала я ее так «Театр начинается с вешалки, музей начинается с окна!» для номинации «Музейная жизнь».
и вот это последнее фото в теме для участия в дополнительной номинации фотоконкурса.
На снимке небольшой сквер с фонтаном в самом центре города Бендеры. Не люблю постановочные фото, а это фото транслирует жизнь: голуби, мать и дитя...

Успехов Вам во всех начинаниях!
С уважением,
Лариса Левинская



Комментариев нет:

Отправить комментарий