27 февраля 2017 г.

Кулинарная дупликация

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Помните, чему нас учили при создании бизнес-страницы в социальных сетях. Да, в первую очередь, аватарка и контент и чтобы никаких рецептов тортиков и пирогов на странице. Но смотря под каким «соусом» подать эти пироги…

Что очень и очень важно в сетевом бизнесе? 
Правильно – дупликация, когда выполняя не сложные действия Ваши дистрибьюторы могут Вас повторить и добиться успеха.
У меня в воскресенье вечером случилась дупликация, но кулинарная )))

Итак, мое кулинарное творение, приготовленное под впечатлением от песочно-рыбного пирога с заливкой из омлета, которым меня и коллеги из TianDe в субботу на праздновании Масленицы любезно угостила наш лидер – рубиновый директор Виктория Лунгу (Виктория спасибо, было вкусно!!!). Рецепт я у Виктории не брала, я на кухне не первый день, сама смогу смастерить что-то подобное.

Когда вынимала пирог из духовки, скажу честно, что разочаровалась... 
У Виктории он был повыше, но попробовав кусочек и поняла, что у меня он не плохой, а просто другой. 

Вместо рыбы использовала паштет из говяжьей печени, а так как достаточного количества сметаны не оказалось для полноценного омлета, я просто взбила 4 яйца и чуть-чуть сметаны залила им паштет на песочном тесте. Да, он у меня пониже получился, но тесто песочное – по всем правилам оно сухое и рассыпчатое, потому что предварительно я пропекала его без начинки 7 минут с фасолью на пергаменте.


Коллеги, будем же благодарны нашим спонсорам и просто людям, которые своим примером вдохновляют Вас… пусть даже это проявляется вот в таких обыденных мелочах.


Напишите в комментариях, а на что Вас вдохновляют Ваши спонсоры? 
Мне будет интересно почитать.

Успехов Вам во всех начинаниях!
с уважением,
Лариса Левинская

Комментариев нет:

Отправить комментарий