29 апреля 2017 г.

Лояльность клиента - явление обоюдовыгодное!

Здравствуйте, коллеги и друзья! 😊
Посты на тему жизненных наблюдений собирают не мало лайков в ВК, и я решила по мере возможности продолжить такой формат вещания. ) 

Заранее прошу не воспринимать мой пост как желание похвалиться приобретением и уж тем более, как 
 рекламу. 
                 

Итак, краткая предыстория. Есть у нас в Приднестровье множество больших и мелких фирм-импортеров компьютерной техники, среди их числа можно выделить два главных «ТирАЭТ» (то есть Тираспольские электронные технологии) и «Мир компьютеров». Так как я довольно часто общалась и продолжаю общаться с людьми, которые знают толк в подобной технике, следовала их рекомендациям и все свои покупки с 2010 года делала только в ЗАО «ТирАЭТ». 

Вот тут же самое интересное начинается. ) ❤❤❤
На днях после урока тренинге Антона Агафонова о проведении прямых эфиров, решилась применить полученные знания на практике (встроенная веб-камера в ноутбуке никуда не годится) и купить все-таки себе веб-камеру, которая дает HD качество за 39$ (присмотрела я ее еще месяц назад). 

Вчера зашла к ребятам в магазин ЗАО «ТирАЭТ» за покупкой. И тут понеслось: мне открыли карту постоянного клиента (обычное дело, скажете), дальше дали какую-то подарочную карту, которая дает возможность снизить стоимость покупки на 50 руб. (это чуть меньше 4 долларов), дальше пошли уже совсем чудеса! Мне сказали, что я попала в беспроигрышную лотерею в честь 25 летия компании, по которой я тут же выиграла оригинальный брелок-калькулятор фирмы Canon (калькулятор не муляж, а действующий), цвет выбирала сама были еще белый и черный. 😇

Но что меня поразило больше всего, это когда Аркадий (консультант магазина) САМ предложил мне принести ВСЕ гарантийные талоны на покупки, ранее сделанные в их магазине, чтобы они смогли внести в базу и я как постоянный клиент накапливала скидку на покупки. 

Друзья мои, вот какой нынче сервис! Семь лет назад я покупала у них и крутой ноутбук, и МФУ (сканер, принтер, копир) и еще нужное по мелочи и ничего, кроме стандартного: Спасибо за покупку! не шло в подарок. А вчера покупка всего лишь на 39$ и вот тебе.... Я настолько была захвачена врасплох такими приятными неожиданностями, что буквально выбежала из магазина забыв взять сдачу. ) 
Стопочка гарантийных талонов получилась внушительная (я их все эти годы не выбрасывала). 

Главный вывод, который хочу сделать: лояльность клиента – явление обоюдовыгодное! 

P.S. Все в порядке со сдачей, сегодня принесла им свои гарантийные талоны прошлых лет и получила свою сдачу. 

P.P.S. Руслан и Аркадий, спасибо Вам! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий