7 мая 2017 г.

Лояльность - явление обоюдовыгодное. Часть II

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Желаю всем доброго майского дня! 😊😊😊
Полезности в социальных сетях у меня на страницах по английскому, «вкусные» фотографии продукции, цитаты из книг, живые видео и обучающие скринкасты это, конечно же, хорошо, но не лишним будет, как минимум, раз в неделю поделиться своими мыслями. Итак, еще одно мое наблюдение из жизни. 

Я уже не так давно писала о пользе лояльности, вот дополнительное тому доказательство. 
То, что мы в Приднестровье пребываем в состоянии хронического валютного кризиса, это факт, к которому привыкли, купить наличные доллары и евро крайне и крайне сложно… 

По окончании тренинга Антона Агафонова я всерьез решила заняться Instagram продвижением (а как иначе, если здесь обитает моя ЦА), но так как времени жаль тратить малопродуктивно, решила приобрести сразу на месяц абонемент на сервисе Instaplus. Для этого понадобилось купить 899 рублей РФ. Нет проблем, вчера отправилась в обменник за валютой (нужны были еще молдавские леи для оплаты за мобильную связь Orange). Каково же было мое удивление, когда мне ответили, что ни лей, ни рублей РФ в продаже нет… 😡

К вопросу о лояльности, у меня есть один обменник, в который я наведывалась еще 2 - 1,5 года назад по 3-4 раза в неделю, чтобы купить гривны. Когда в оплату за товар гривны перестали принимать, я продолжала наведываться все в тот же обменник, хотя и реже, чтобы купить леи или обменять наличные леи на доллары. Конечно, меня уже знали в лицо, и такие преференции как обмен наличных леев на доллары для своих еще надо бы и заслужить! 👍👍👍

Так вот в этом самом обменнике мне доверительно пояснили, что леи и рубли РФ на самом деле есть, но курс… не совсем тот, что вывешен на фасаде… В банке напротив рублей РФ на продажу по курсу 0,26 в наличие не оказалось, я вернулась в обменник и купила нужную мне сумму по курсу 0,27. А что делать, если действительно надо и других вариантов нет? 

Сегодня отправлюсь опять же к ним, надо будет докупить рублей 100 для комиссии, вот ведь бывает так, что при списании рублей РФ с карты VISA российского банка, украинский банк еще и комиссию берет, денег вчера на комиссию не хватило, и платеж не прошел. 

Делайте выводы и по возможности будьте максимально лояльными! 

С уважением,
Лариса Левинская😊

Комментариев нет:

Отправить комментарий