15 мая 2017 г.

Level Zero

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Друзья мои, некоторые мои посты мне же напоминают душевный эксгибиционизм, особенно написанные за час до полуночи ) 😰


Надеюсь, что мои заметки могут быть кому-то полезны. 






Целые сутки прошли до того момента, когда наконец-то усадила себя за стол, взяла свою рабочую тетрадь (самую обычную в клеточку на 48 листов), куда я регулярно записываю свои планы на месяц. 

И пошло, само понеслось, как и говорил Всеволод Татаринов в своем видео о Level Zero. Это видео можно легко найти на YouTube, я его дважды смотрела, чтобы ничего не упустить. 

Кратко расскажу в чем отличие его системы правильного построения процесса продажи от всего того, что предлагает нам рынок. 

Помните сюжет ставшего популярного фильма «Волк с Уолл-стрит»? Герой Леонардо ди Каприо находит групп продавцов-неудачников, обучает их скриптам продаж и дело пошло! 

Но как же внутренний маркетинг? А он существует наравне с внешним маркетингом, причем является первичным! Начальной стадией внутреннего маркетинга является тот самый Level Zero. Прописывать свой Level Zero Татаринов советует раз в 3 – 6 месяцев. Ничего сложного, сесть и записать на бумаге по пунктам: 🎯«Мои ценности», 🎯«Мои цели» и 🎯«Моя миссия». 

Просто писать свои «хотелки» на бумаге, потом сортировать из них цели, как нас учили наставники в млм-компании, это я все делала и не один раз, здесь нечто иное…. 

Начала с ценностей получилось 7 пунктов, потом были цели – 5 пунктов, и затем рука сама собой написала миссию. Звучит одновременно пафосно, амбициозно и категорично, но вот что у меня по части миссии теперь написано: ✌«Менять себя и окружающий мир к лучшему, украшать, радовать и совершенствовать!» ✌ 

Возможно, совпадение, но после написания Level Zero стала чувствовать себя немного по-другому, обстоятельства складываются более благоприятно, неся подарки как из «рога изобилия» (мелочь, а приятно три пары обуви купила сегодня со скидкой в 75% в «Башмаке») и т.д. 

👉Друзья мои, а какова Ваша МИССИЯ? Пусть даже на ближайшие 3 месяца с возможностью корректировки ) 


С уважением,

Лариса Левинская


P.S. Теперь ищу в интернете где бы скачать и почитать книгу Татаринова «La Destreza de la vida»


Комментариев нет:

Отправить комментарий