9 июня 2017 г.

Теплый солнечный камень...

Здравствуйте коллеги и друзья!

Не знаю как в других государствах, а в нашем крошечном Приднестровье настоящий янтарный голод, когда ценность в разы превышает цену! Куда только смотрят продавцы ювелирных украшений? 

Скажу откровенно, что у каждой второй женщины старше 30 лет есть проблемы с щитовидной железой, нарушение по гормонам щитовидки или узлы, или и то, и другое одновременно. 





Да просят меня официальные эндокринологи, но если человек уверен, что бусы из не шлифованного балтийского янтаря при постоянном ношении помогут его щитовидной железе, то официальная медицина здесь бессильна. 🐑 

Решилась, и заказала в интернет магазине себе и маме вот такие бусы «Косичка» в три нити из лечебного янтаря, вес 38 грамм, длина 50 см.). 

Оставила отзыв в интернет магазине: 
«Вчера получила пересылкой уже из Москвы 5 наборов бус из янтаря «Косичка». Прикольные! Понравилось все: и модный дизайн, и оригинальная ввинчивающаяся застежка и то, что сразу чувствуется их лечебное действие и приятная мелочь – купон на скидку! 
Единственное, что на фото в магазине они были более желтые, у нас они ближе к коричневому оттенку… 
Спасибо, что, есть такой магазин, я в свою очередь Вашу визитку уже отдала знакомым, тоже нуждающимся в янтаре и, конечно, буду сама ходячей рекламой ) 
Успехов Вам, здоровья и благополучия! :)" ✌

Что еще хочу интересного рассказать о драгоценном камне янтаре, но очень кратко: 
👉 Бусы из натурального не шлифованного янтаря рекомендуют носить деткам при прорезывании зубов, так как янтарная кислота, проникая через кожу быстро снимает воспаления. Если в доме есть кусок янтаря безопасного для малыша, можно дать погрызть его ребенку, как лучший натуральный прорезыватель-антисептик. 

👉 Ношение браслетов из нешлифованного янтаря помогает при ревматических, мышечных и суставных болях. 

👉Спросите, а как быть мужчинам? Даже небольшой янтарь, вшитый в галстук или в булавку для галстука, будет оказывать оздоравливающий эффект! 

😄 И чтобы закончить свой пост (мужчины точно оценят!) процитирую одну рекомендацию: «Если положить его на грудь жене, когда она спит, то она сознается во всех своих дурных поступках». 

Каким сделать фон на фото у себя за спиной? Никаких сомнений – балтийским, с соснами! 💕

Будьте всегда здоровы!
с уважением,
Лариса Левинская

Комментариев нет:

Отправить комментарий