17 июля 2017 г.

Страховой спецназ

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Не могу знать коллеги как у вас, но я на практике сталкиваюсь с тем, что навыки,  полученные в сетевом маркетинге, пригождаются и в других сферах жизни и бизнеса. Приведу конкретный пример.

Не привыкла я упускать возможности, которые мне неожиданно преподносит Вселенная. Не так давно мне предложили поработать страховым агентом. Огромный плюс - наг головой нет начальника и график работы позволяет совмещать страхование и млм бизнес.


Практики работы в страховании у меня нет, всего лишь один год теории страхования в ВУЗе. По своей сути страховой агент похож на менеджера сетевого бизнеса, тоже доход формируется в виде процента от продаж, больше продаешь полисов – больше зарабатываешь, однако нет необходимости рекрутирования. Благодаря млм сфера общения у меня довольно обширная, навыки коммуникации есть.

В офисе компании меня, как новичка, в первый же день обучили оформлять полис ГО Украина, ГО Молдова, полис «Зеленая карта», страховку для выезжающих за рубеж, полис страхования от несчастного случая, лицензия получена и сейчас ждем программы для оформления ОСАГО ПМР..

Вот и все! Такой системы непрерывного обучения, к которой мы привыкли в сетевом, здесь нет… Хочешь знать больше (страхование имущества, полисы КАСКО) дергай более опытных коллег, читай информацию в интернете, смотри видео по теме страхования на YouTube и так далее.

Поэтому первым запросом, который я написала в поиске YouTube, был «Как продать страховку» и понеслось... особенно понравился канал «Страховой Спецназ» )

Вот так пригождаются навыки самообучения, коммуникации и продаж.

Коллеги, а вам пригождаются навыки сетевого маркетинга с других сферах жизни? Напишите, мне будет интересно узнать о вашем опыте.

И уже на правах рекламы, всем подписчикам, проживающим на территории Приднестровья, в особенности в городах Бендеры и Тирасполь, бесплатно предлагаю услуги консультирования в вопросах страхования, а также свою помощь в оформлении страховых полисов.

Буду рада увидеть Вас по будням с 08:00 до 12:00 по адресу: 3200, Приднестровье, город Бендеры, улица Ленина, 5 (здание ЗАО «Приднестровский сбербанк»).

С уважением,
Лариса Левинская




Комментариев нет:

Отправить комментарий