4 августа 2017 г.

Отзыв о книге Максима Батырева "45 татуировок продавана"

Здравствуйте, коллеги и друзья!


Так сложилось, что совмещение млм и страхового бизнеса (ВРЕМЕННОЕ) сильно отрывает меня от интернета, но дает возможность больше читать книг по бизнесу. 

Поэтому делюсь с Вами моим видео отзывом о книге Максима Батырева "45 татуировок продавана: Правила для тех, кто продает и управляет продажами" 


На Facebook один из подписчиков написал мне в комментариях под этим видео, что зеленый эффект не очень хорош. Зеленый эффект это, видимо, так Google перевел хромакей. Да, согласна при монтаже убрать полностью хромакей не получилось, но причина мне понятна - надо записывать видео при хорошем дневном освещении, а не как я - по ночам )
 
К одной из «татуировок»автора книги «Продавец может выполнить любую задачу! Но только одну» в качестве приложения – старый анекдот, которым я решила с Вами поделиться: 

Директор колхоза созвал собрание и говорит: – Кто придумает какое‑нибудь рационализаторское решение, 
отправлю в отпуск за мой счет! 
Мужик подходит и говорит: – У вас косарь есть, он косой с одним ножом так косит: «вжик, вжик, вжик…» Так вы ему еще один нож приделайте, он 
будет косить «вжик‑вжик» в два раза больше. 
Второй подходит: – У вас косарь есть, косой «вжик‑вжик». Так вы ему граблю к ремню сзади привяжите, он сено сразу и собирать будет. 
Третий: – Там косарь есть, так вы ему тележку сзади привяжите, он 
сено сразу и отвозить будет. 
И так далее и тому подобное. Короче, подходит последний 
мужик и говорит: – У меня идей нет, но в отпуск хочу. – Нет, родной. Иди придумывай что‑нибудь. 
Мужик идет расстроенный, видит – косарь весь в 
прибамбасах, косит, пашет, граблями работает. Спрашивает у 
мужика: – Мужик, ты чего такой грустный? – Да вот в отпуск хочу, а придумать ничего не могу! – А ВЫ, РЕБЯТА, МНЕ ФОНАРЬ НА ЛОБ ПРИКРУТИТЕ, Я 
ЕЩЕ И НОЧЬЮ РАБОТАТЬ БУДУ!!! 🐑 


Успешных Вам продаж!


C уважением,

Лариса Левинская

Комментариев нет:

Отправить комментарий