30 августа 2017 г.

Метастоп, или Ветеринар от Бога!

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Ветериар ветеринару рознь... Я решила написать небольшой пост на основе своего опыта так как знаю, что среди подписчиков много любителей кошек и собак. Надеюсь, что мой пост будет полезен.

Хочется предостеречь кошатников от применения таблеток анти мяу (анти секс) из ветеринарных аптек (100% химический состав, гормонального действия). Я понимаю, что это прибыльный аптечный бизнес, давать любимой кошке таблетку 1 раз в месяц, чтобы ее на кота не тянуло – легкое решение проблемы, но Вы тем самым запускаете настоящую «бомбу замедленного действия» – во взрослом возрасте Ваша кошка после таких таблеток получит злокачественную опухоль молочной железы, а потом оперирование, которое дает лишь временный эффект.



Я отчетливо помню, как осенью прошлого года обратилась в Бендерах в ветеринарную клинику (район Балка), рассказала про тогда еще совсем небольшую опухоль на животе у кошки. Ответ был – оперировать. Я поинтересовалась, есть ли какие-то таблетки, чтобы вылечить кошку без операции? Ответ опытного ветеринара был – нет, только операция!

В марте операцию все-таки сделали, но в другой ветеринарной клинике по улице Коммунистической, 113, у Сивачук Олега Васильевича. Операция прошла успешно, а также мы обеспечили хороший уход за кошкой…  Про какие-то фитопрепараты для поддержания здоровья кошки после операции никто не сказал.

Однако, прошло меньше полугода и у кошки вновь множественная опухоль на молочной железе… 

Весть о хороших врачах быстро передается «по сарафанному радио». У знакомой были серьезные проблемы с овчаркой, все ветеринары разводили руками и советовали усыпить собаку, но спас животное – специалист Виталий из Тирасполя.

И вот по рекомендации этих знакомых я отвезла кошку к лучшему в Приднестровье ветеринару - Конрад Виталию Емельяновичу, на вечерний прием в Зоосферу (Тирасполь, ул. Пушкина, дом 20).

Вердикт ветеринара был крайне не утешительным – опухоль лечить уже поздно, делать вторую операцию – только мучить животное… Он прописал уколы и гомеопатический препарат Метастоп производитель ФИТОЭЛИТА ® , чтобы кошке было хоть немного легче. Впервые в моей практике препараты были выданы тут же в клинике, шприцы с уже заполненным раствором и небольшая баночка с таблетками. Максимально оперативно так, что ни в какие ветеринарные аптеки и ходить не надо!

Это отдельная тема: как же ловко и мастерски Виталий Емельянович дал кошке таблетку и поставил укол между лопатками, кошка и глазом моргнуть не успела ) вот чему стоит учиться! Я же могу всыпать в пасть кошке только измельченную таблетку, целую таблетку она всегда выплевывает…

Прописана была доза препарата по 0,5 таблетки 2 раза в день. Я прочитала в интернете информацию об этом препарате. В составе помимо прочих такие мощные фитокомпоненты как гриб шиитаке, чага. Хотя стандартная доза Метастоп по 1 таблетке 3 раза в день, я была поражена тому насколько кошке стало уже легче даже при минимальной дозе – взгляд стал ясный, вернулся аппетит, нормализовался сон. Просто чудо, а не препарат, жаль, что я узнала о нем слишком поздно!

Отзывы в интернете об этом препарате только положительные!

Словами не описать как же это ценно и здорово, когда встречаешь человека, работающего на своем месте! И в таких случаях мне хочется рассказать об этом человеке как можно большему числу людей, интернет мне в помощь!

Как жаль, что я не обратилась к Виталию Емельяновичу еще осенью прошлого года при первых признаках онкологического заболевания у кошки… при приеме препарата Метастоп на ранней стадии животное можно было бы спасти!

Здоровья и долголетия Вашим питомцам!
С уважением,
Лариса Левинская

P.S. Если интернет не врет, 31  августа - День Ветеринара!
С профессиональным праздником вас, уважаемые врачи животных!


Комментариев нет:

Отправить комментарий