5 марта 2018 г.

В центре внимания челка!

Здравствуйте, коллеги и друзья!
Друзья мои, в минувшую субботу посетила я мастер-класс одного из ведущих в нашем регионе стилистов-модельеров-колорист, призера международных конкурсов, автора книг, консультанта образовательных программ по парикмахерскому делу Натальи Орловой. 





На фото: Наталья Орлова (в центре) и модели с коктейльными прическами )


Масса полезной информации для новичков и совсем не профессионалов, рассказанная вполне доступным языком, обо всем коротко и не расскажешь, как всегда запоминаем лишь 30% от общего объема информации.
Самое яркое впечатление, которым решила с Вами поделиться – информация о том на каком уровне правильно выстригать челку. 😁 Я как человек, который всегда и везде с челкой, не могу этим не поделиться с Вами )))



Итак, берем кисть руки, прикладываем ко лбу и так определяем является ли наш лоб классическим или ниже нормы. Если от линии роста бровей до линии роста волос у Вас уместилось четыре пальца – лоб у Вас классический. Если всего три пальца – лоб высотой ниже среднего.



Теперь о главном – о челке! От линии бровей до линии выстригания челки, чтобы она потом красиво легла на лицо, необходимо уместить семь пальцев. Поэтому считайте сами, если у Вас лоб высотой всего три пальца, тогда от линии начала роста волос до линии выстригания челки отсчитайте четыре пальца. Если у Вас лоб классической высоты, тогда прибавляем три пальца и получаем линию выстригания челки.
💕Будьте всегда красивы! С челкой и без ))  

С уважением, Лариса Левинская









Комментариев нет:

Отправить комментарий