18 апреля 2018 г.

Пожалуйста, поддержите в голосовании!

Здравствуйте, коллеги и друзья!
Сегодня хочу Вам рассказать о замечательном человеке – Людмиле Худович и ее участие в конкурсе «Лицо проекта «Измени себя».







С Людмилой Худович мы познакомились в мае прошлого года на интенсиве-практикуме Антона Агафонова «Мастер рекрутирования в социальных сетях», и с тех пор постоянно на связи, в прошлом месяце вместе участвовали в тренинге по настройке таргетированой рекламы в Facebook и Instagram.
Людмила – успешный сетевик со стажем, мать троих замечательных детей, всегда нацеленный на изучение нового, ее страсть – путешествия.
Разница в возрасте, расстояние, участие в разных млм-компаниях абсолютно не мешают моей дружбе с Людмилой Худович. 😄💕😍
Сложно встретить более позитивного, отзывчивого человека, готового совершенно бескорыстно помочь другим. Список добрых дел Людмилы огромный, но вот небольшой факт «в студию» - именно благодаря Людмиле мне, как человеку, не имеющему счетов в российском банке, удается регулярно выводить денежные средства с PayPal на мою международную карту.
Коллеги, у меня большая просьба к Вам проголосовать за Людмилу Худович в сети Instagram по активной ссылке в моем профиле - 

🎯ЗДЕСЬ.. 🎯

👉А это описание к конкурсному посту самой Людмилы:
Лицо проекта @change.yourself.coral #changeyourselfCC 

Мой путь только начался в проекте #changeyourselfCC и то, что я в проекте в весеннем сезоне, для меня уже достижение 
Уже прошло 10 лет после аварии, но ампутированная ниже колена нога не давала мне смелости преодолеть этот страх и прийти в тренажерный зал. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло - это про меня. 
Прошлой зимой из-за гололёд я 1.5 месяца не могла выйти из квартиры - вес начал увеличиваться. А потом рана на культе не позволила двигаться вообще. И вес предательски еще прибавился. И я приняла решение участвовать в проекте и для этого пришлось во всем себя преодолевать 
Первый страх позади - пришла в тренажерный зал и с тренером начали пробовать каждый тренажер, смогу или нет, позволит нога или нет. И первые потертости на культе. Но, сдаваться не хотелось, так как радость первой победы была сильнее боли... А потом ещё испытание - снова сильный снегопад и гололёд... и каждый поход в тренажерный зал - это долгий и осторожный путь, иногда с падением. Но, все более уверенные шаги и сильное желание не останавливаться. 

И вот узнала о конкурсе "Лицо проекта @changeyourself.coral #changeyourselfCC" и очень захотелось принять в нем участие. 
Это была первая моя фотосессия Я еще не в той форме, к которой я стремлюсь в рамках проекта #changeyourselfCC , но я надеюсь на вашу поддержку в конкурсе и в проекте. А любимые продукты компании, как преданные и верные помощники!

Заранее благодарю всех. кто откликнулся на мою просьбу 
и поддержал Людмилу в голосовании!

С уважением,
Лариса Левинская

Комментариев нет:

Отправить комментарий