3 ноября 2018 г.

Когда не хочется СПАМить...

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Очень не хочется мне СПАМить в бизнесовых соцсетях ВКонатакте и Facebook, где у меня особенно много коллег – интернет предпринимателей, поэтому оставлю пост у себя на стене, возможно, кого-то это и заинтересует как продавца, кому-то будет интересно как покупателю.




Немного мыслей в слух… Из личного опыта интернет торговли сделала для себя вывод: стартовать лучше на новых площадках, например, продать что-то продавцу-новичку на Ebay (https://www.ebay.com/) сейчас крайне сложно 😡 , так как уже есть настоящие продавцы-аксакалы с репутацией, наработанной десятилетиями. 

А вот на сравнительно новой площадке DealShaker (https://www.dealshaker.com/ru/), которая торгует за криптовалюту onecoin, покупатели у меня есть и есть даже постоянные 🎈🎈🎈). 

🎯 Последние несколько дней занята рутиной – оформляю товары на продажу на новой торговой площадке «Ready to Buy». Отличий от десятков других интернет-магазинов – много, но принципиальное отличие – это наличие единицы CU – вознаграждение, которое продавец готов оставить посреднику, который занят на площадке поиском покупателя на его товар. И эти же СU позволяют экономить на покупках. 

☝Ссылка для бесплатной регистрации на площадке «Ready to Buy»: ЗДЕСЬ 

По всем возможным вопросам пишите мне на почту или в соцсети!

Успешного Вам интернет продвижения!

С уважением,
Лариса Левинская

Комментариев нет:

Отправить комментарий