27 декабря 2018 г.

Просто чудо!

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Есть два поста, которые я собиралась написать еще две или даже три недели назад (благо фото успела сделать сразу же "по горячим следам"), но из-за большой загруженности время для них нашла только сейчас. Сижу и пишу, не смотря на сильнейший насморк 💨💨💨(значит, выздоравливаю!), 😳итак, на сегодня пост первый. 


Большая благодарность всем, кто ставил в социальных сетях лайки и комментировал фото двух вязаных поросят🐖🐖 в одежде, при личной встрече говорил много приятного об этих зверюшках. ❤ 

Это был заказ, который мне надо было сделать точно в срок, 🎯поэтому пришлось сильно ускориться и поднапрячься… Четыре дня вязания с небольшими перерывами на сон и поесть, в итоге уложилась в срок, на фото – полные счастья глаза внучки заказчицы. 



Но у этой «медали» есть другая сторона (второе фото). 😳Четыре дня пальцы рук под напряжением и у меня случилась небольшая неприятность – образовалась трещина на большом пальце правой руки чуть выше ногтя, думаю, что на втором фото это видно. 



Что-то делать по дому было сложно, трещина болела🔥… Что меня спасло мгновенно? Это наш легендарный крем для стоп восстанавливающий со змеиным жиром (код 41105). Достаточно было трещину смазать этим кремом всего один раз, и боль прошла, еще несколько раз смазала в течение суток и за два-три дня трещина на пальце полностью затянулась. Просто чудо!!! 🎈🎈🎈 

👉🏻Вот она косметика с лечебным эффектом в действии! Подробности по ссылке: ЗДЕСЬ 👈🏻 

Будьте всегда здоровы! 🌲


С уважением,
Лариса Левинская

Комментариев нет:

Отправить комментарий