3 декабря 2018 г.

Удивите мужа, или Гороховая каша на... молоке

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Идея этого поста возникла у меня еще вчера в дороге, воплощаю в жизнь сегодня. 🙏🏻
Девушки часто задаются вопросом, чем бы таким вкусным порадовать мужа,  да чтобы, желательно, из традиционных продуктов? Мой ответ прост – сварите ему гороховую кашу на… молоке!

Обо всем по порядку…
Вчера на бизнес-семинаре компании изумрудный директор Натэла Соловьева (г. Москва) рассказала о полезном принципе «72 часов» 🔥, который я сегодня и применила на практике.
Ехали я вчера с коллегами на семинар в Кишинев, по дороге обсуждали многое – делились впечатлениями о новинках, отзывами клиенток, стратегией дальнейшей работы, но временами разговор был из серии «бойцы вспоминают минувшие дни». 😃
И мои дорогие спонсоры Света Иванова и Леночка Карпенко (Сидорова) вспомнили, когда ездили на продажи в село Бутор, Григориопольского района и работницы школьной столовой угощали их гороховой кашей, да такой вкусной, что никогда раньше такой вкусной каши девушки не пробовали. Оказывается, секрет прост – гороховая каша была сварена…. на молоке! 👈🏻
Спасибо спонсорам за идею!!! 💓Я тут же "намотала это на ус", и сегодня сдублицировала этот рецепт (смотрите фото).
Вкус, действительно, у каши более мягкий и не обычный. Заметила, что когда варила кашу на воде, а каша варится гороховая довольно долго (даже если предварительно замочить сам горох на ночь), все соседи знают, что варится гороховая каша… Молоко в процессе варки каши нейтрализует не самый приятный запах вареного гороха.
🎯И небольшой известный кулинарный лайфхак, чтобы максимально избавить горох от нежелательной «музыкальности», после первого закипания, выключите огонь, оставьте на 15 - 20 минут горох в кипевшей отваре, потом откиньте горох на дуршлаг и тщательно промойте в проточной воде. Затем варите гороховую кашу в обычном режиме по новаторски в молоке или традиционно – в воде.
Всем приятного аппетита!
С уважением,
Лариса Левинская

P.S. Пользуясь случаем, несколько личных фото по теме поста




Комментариев нет:

Отправить комментарий