29 декабря 2018 г.

Просто чудо! Часть II

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Для написания второго поста о своих результатах применения продукта я буду вынуждена приложить фото с изображением своего колена. При повсеместной моде на худые ноги и костлявые коленки, мои колени - не самая привлекательная часть тела, да и многочисленные царапины (в доме игривая кошка🐈) колени явно не украшают, но решила в фотошопе их не ретушировать, пусть будет правда какая есть 😡. 

Итак, перехожу к сути. На здоровье своих колен мне, к счастью, жаловаться не приходится. Но вот две недели назад случилась небольшая неприятность. Зимним вечером, когда на улице уже совсем темно, выпрыгиваю я из общественного транспорта с тяжелой сумкой с товаром. Выпрыгнула явно не удачно, потому, что сразу почувствовала дискомфорт в правом колене. 🔥За ужином правое колено согнуть было больно, так и сидела как инвалид войны с вытянутой вперед правой ногой… 

Когда улеглась спать, поняла, что заснуть мне не удастся… правое колено начало отдавать тупой болью. В той самой тяжелой сумке с товаром оказался трансдермальный пластырь «Jian Kang», код: 30103 (я его всегда беру с собой на продажи). ❤

Приклеила небольшой кусочек этого пластыря под больным коленом. Прошло 5-7 минут, поняла, что чтобы унять боль этого недостаточно. Еще два кусочка пластыря «Jian Kang» наклеила уже над коленом и с обратной стороны коленной чашечки. И тут же быстро заснула, так как боль утихла и прошла окончательно! 

На утро, как ни в чем не бывало я уже не только смогла выспаться, сфотографировать места наклейки пластыря (на фото видно, что пластырь над коленом сместился из-за движений), но и как обычно смогла сделать свою йогу! И это притом, что накануне вечером мне было больно просто согнуть правую ногу!!! 🎈🎈🎈

👉🏻Вот еще один факт, что восточная медицина и, в частности, трансдермальные пластыри творят чудеса! 

🎯Подробности по ссылке: ЗДЕСЬ 🎯

Будьте всегда здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий