25 мая 2019 г.

Ре-Терм, или Как не мерзнуть в панельных домах

Здравствуйте, коллегии и друзья!

Все еще замерзаете зимой в своих панельных многоэтажках? 

Тогда мы идем к Вам!!!

А если серьезно, настоятельно рекомендую дочитать этот пост до конца всем, кто в холодное время года страдает от плохой теплоизоляции домов.
Какую картину мы наблюдаем повсеместно? Стандартные панельные дома (в нашем регионе это самые популярные планировки - варницкий проект и дома 143 серии) собственники квартир часто снаружи утепляют пенопластом, вроде бы и не дорого, но не долговечно, токсично и, вдобавок, крайне не эстетично выглядит снаружи… (на фото дома утепленные дома варницкого проекта в центре Тирасполя).



А что же делать? Мерзнуть не хочется….
Выход есть – достойная альтернатива, о которой я вчера совершенно случайно узнала от профессионального строителя Корнела. Глазам не поверила, 😃когда вчера на показе увидела его двухкомнатную квартиру с двумя лоджиями, каждая из которых была утеплена и объединена с комнатой (наружного утепления не было). Но это же немыслимо😃😃😃, никто так не делает в панельных домах, при этом в квартире было тепло даже в дождливый майский день!
Как оказалось, секрет прост – он в своем ремонте для теплоизоляции использовал российский жидкий теплоизолятор «Ре-Терм» (смотрите на фото), созданный с учетом нанотехнологий. 💥Так, слой «Ре-Терма» в 1 миллиметр дает в разы большую теплоизоляцию, чем наружное утепление привычным пенопластом, и совершенно не отличим от обычной водоэмульсионной краски.

В Тирасполе «Ре-Терм» можно купить на строительном рынке «Спутник».
Желаю всем комфортной температуры в жилищах в любое время года и, надеюсь , что этот пост был Вам полезен! 🎈
С 

Комментариев нет:

Отправить комментарий